aj
Электронный научный журнал APRIORI.
Серия: Гуманитарные науки
ISSN 2309-9208
Научно-издательский центр АПРИОРИ, Краснодар
apriori-nauka.ru | apriori-journal.ru
mail@apriori-journal.ru
тел: +7-918-180-98-79
Как оформить заголовок, если статья написана в соавторстве?
Если статья написана в соавторстве необходимо для каждого отдельно указать ФИО и статус в организации. Если все соавторы работают/учатся в одном учреждении – название организации и город указывается один раз. Если соавторы работают/учатся в разных организациях – их название и город обозначается для каждого автора.
Как оформить ссылку на статью (в автореферате, в списке опубликованных работ)?
Официальная ссылка на публикацию обозначена на странице Вашей статьи. Пример обозначения ссылки на статью в списке опубликованных работ: Карпов А.С. Сознание как жизненная способность личности // APRIORI. Серия: Гуманитарные науки [Электронный ресурс]. 2013. № 1. Режим доступа: http://apriori-journal.ru/seria1/1-2013/Karpov.pdf
Как оформить текст, если статья написана не на русском языке?
Если текст статьи написан на иностранном языке обязательно приводится название статьи, аннотация, ключевые слова и сведения об авторе (ФИО автора и его статус) не только на иностранном языке, но и на русском языке. Если статья написана на украинском языке, информацию об авторах, ключевые слова и аннотацию необходимо обозначить и на русском и на английском языках.
Как оформить специальную ссылку (о благодарности, о грантах и т.д.) в тексте статьи?
Если Ваше исследование выполнено в рамках определенного проекта или гранта; если Вам необходимо выразить благодарность за помощь в написании статьи; если необходимо сделать ссылку на использование определенных материалов в статье, или сделать любую другую ссылку (не касающуюся списка использованных источников) оформляйте ее в качестве сноски: "Ссылки" → "Cноски" → "Концевые сноски" → "В конце документа" или "Ссылки" → "Cноски" → "Внизу страницы".
Является ли Ваш журнал ВАКовским?
Нет, в "Перечень ведущих периодических изданий" журналы APRIORI не входят. Публикации обозначаются в авторефератах в списке "Прочие публикации".
Можно ли получить печатную версию журнала APRIORI?
Нет, журналы APRIORI являются электронными научными журналами, в печатном виде не издаются. Однако, помимо электронной публикации Вы можете отдельно заказать получение бумажного сертификата, свидетельствующего о факте издания статьи. Сертификаты рассылаются Почтой России.
Засчитывается ли публикация ВАК РФ?
Публикация в электронном научном журнале засчитывается ВАК как печатный труд. В списке опубликованных работ обозначается в разделе "Прочие публикации". В перечень периодических изданий ВАК журналы APRIORI не входят.
Как подсчитать количество печатных листов (п.л.) публикации в электронном журнале?
Если для отчетности Вам необходимо определить объем публикации (в страницах) используйте PDF-файл статьи. Формат страницы А 4 (60×84 см). Коэффициент для подсчета - 0,93. Условно печатный лист рассчитывается по формуле: X = кол-во страниц публикации / 8 * 0,93. Например, если статья имеет объем 7 листов: X = 7/8*0,93 = 0,81.
Входят ли журналы APRIORI в Российский Индекс Научного Цитирования (РИНЦ)?
Да, журналы "APRIORI. Cерия: Гуманитарные науки" и "APRIORI.Серия: Естественные и технические науки" включены в базу РИНЦ Научной электронной библиотеки (elibrary.ru).
Могут ли студенты опубликовать свою статью в журнале APRIORI?
Да, к публикации принимаются статьи студентов, магистрантов, аспирантов, соискателей, кандидатов, докторов наук, а также других деятелей науки. Ваш текст будет опубликован если пройдет редакционную проверку.

Задать вопрос

 
 

Поиск

google schoolar apriori
elebrary apriori

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

email рассылки