aj
Электронный научный журнал APRIORI.
Серия: Естественные и технические науки
ISSN2309-916X
Научно-издательский центр АПРИОРИ, Краснодар
apriori-nauka.ru | apriori-journal.ru
mail@apriori-journal.ru
тел: +7-918-180-98-79
Биологические науки

ОБОГАЩЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Орлова Ольга Юрьевна
Орлова Ольга Юрьевна (Orlova Olga Yurevna)
канд. тех. наук
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
Санкт-Петербург
Каримов Абдурахмон Халимович
Каримов Абдурахмон Халимович (Karimov Abdurakhmon Halimovich)
аспирант
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
Санкт-Петербург
аннотация | abstract
Данная статья посвящена вопросу научной разработки функциональных продуктов питания и внедрения их в производство.
This article is devoted to a question of scientific development of functional food and their introductions in production.
продукты питания; здоровье; организм человека; растительное сырье; пищевая и биологическая ценность.
food; health; human body; vegetable raw materials; nutrition and biological value.
http://apriori-journal.ru/seria2/1-2013/Orlova-Karimov.pdf
Скачать эту статью | Download this article Скачать
Просмотров: 656





Поиск

google schoolar apriori
elebrary apriori

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

email рассылки