aj
Электронный научный журнал APRIORI.
Серия: Естественные и технические науки
ISSN2309-916X
Научно-издательский центр АПРИОРИ, Краснодар
apriori-nauka.ru | apriori-journal.ru
mail@apriori-journal.ru
тел: +7-918-180-98-79
Химические науки

ИЗУЧЕНИЕ ГИДРОЛИЗА КОНЦЕНТРАТА БЕЛКА СОИ И ТЕКТСУРИРОВАННОЙ СОЕВОЙ МУКИ ПАНКРЕАТИНОМ И ПРОТОСУБТИЛИНОМ

Хабибулина Наталья Викторовна
Хабибулина Наталья Викторовна (Khabibulina Natalia Victorovna)
канд. тех. наук
Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева
Москва
Дмитриева Юлия Александровна
Дмитриева Юлия Александровна (Dmitrieva Julia Aleksandrovna)
cтудент
Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева
Москва
Шишова Екатерина Сергеевна
Шишова Екатерина Сергеевна (Shishova Ekaterina Sergeevna)
cтудент
Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева
Москва
аннотация | abstract
В статье рассмотрен гидролиз различных соевых белоксодержащих субстратов протеолитическими ферментами. Показано, что текстурирование положительно влияет на степень гидролиза, при этом для тектсурированного продукта возможно использование меньших норм внесения ферментов и большей начальной концентрации субстрата.
The article describes the hydrolysis of various soy protein substrates by proteolytic enzymes. It is shown that texturing positively affect on the degree of hydrolysis, because for the texturized product it is possible to use lower enzyme dosage and a greater initial substrate concentration.
гидролиз; протеазы; соевый белок; текстураты.
hydrolysis; protease; soy protein; texturates.
http://apriori-journal.ru/seria2/1-2015/Habibulina-Dmitrieva-Shishova.pdf
Скачать эту статью | Download this article Скачать
Просмотров: 799





Поиск

google schoolar apriori
elebrary apriori

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

email рассылки