aj
Электронный научный журнал APRIORI.
Серия: Естественные и технические науки
ISSN2309-916X
Научно-издательский центр АПРИОРИ, Краснодар
apriori-nauka.ru | apriori-journal.ru
mail@apriori-journal.ru
тел: +7-918-180-98-79
Информатика, вычислительная техника и управление

СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА КАК ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Толстова Елена Геннадьевна
Толстова Елена Геннадьевна (Tolstova Elena Gennadievna)
аспирант
Нижегородский государственный инженерно-экономический институт
Княгинино
аннотация | abstract
Рассматривается проблема обеспечения безопасности продуктов питания. Указывается на несовершенство контроля качества системой подтверждения соответствия. Представлены возможности использования сертификации системы менеджмента качества для повышения гарантии безопасности пищевых продуктов.
The problem of safety of food is considered. It is specified imperfection of quality control by system of confirmation of compliance. Possibilities of use of certification of quality management system for increase of a guarantee of safety of foodstuff are presented.
безопасность пищевых продуктов; система подтверждения соответствия; принципы ХАССП; сертификация; система менеджмента качества.
safety of foodstuff; system of confirmation of compliance; principles of HASSP; certification; quality management system.
http://apriori-journal.ru/seria2/4-2014/Tolstova.pdf
Скачать эту статью | Download this article Скачать
Просмотров: 592





Поиск

google schoolar apriori
elebrary apriori

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

email рассылки