aj
Электронный научный журнал APRIORI.
Серия: Естественные и технические науки
ISSN2309-916X
Научно-издательский центр АПРИОРИ, Краснодар
apriori-nauka.ru | apriori-journal.ru
mail@apriori-journal.ru
тел: +7-918-180-98-79
Технические науки

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С МУКОЙ АМАРАНТА НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА

Евстигнеева Татьяна Николаевна
Евстигнеева Татьяна Николаевна (Yevstigneyeva Tatyana Nikolaevna)
канд. тех. наук
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
Санкт-Петербург
Хомидов Фирдавс Баротович
Хомидов Фирдавс Баротович (Homidov Firdavs Barotovich)
магистрант
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
Санкт-Петербург
аннотация | abstract
Рассмотрено влияние массовой доли муки амаранта, свойств бактериальной закваски, добавления лактулозы на процесс ферментации нормализованной смеси, а также показатели качества продукта.
Influence of a mass fraction of a flour of an amaranth, properties of bacterial ferment, lactulose addition on process of a fermentation of the normalized mix, and also indicators of quality of a product is considered.
кисломолочный напиток; мука амаранта; динамика кислотонакопления; синеретические свойства сгустка.
sour-milk drink; amaranth flour; dynamics of acid accumulation; syneretic properties of a clot.
http://apriori-journal.ru/seria2/3-2014/Evstigneeva-Homidov.pdf
Скачать эту статью | Download this article Скачать
Просмотров: 538





Поиск

google schoolar apriori
elebrary apriori

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

email рассылки