aj
Электронный научный журнал APRIORI.
Серия: Естественные и технические науки
ISSN2309-916X
Научно-издательский центр АПРИОРИ, Краснодар
apriori-nauka.ru | apriori-journal.ru
mail@apriori-journal.ru
тел: +7-918-180-98-79
Технические науки

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ

Самченко Ольга Николаевна
Самченко Ольга Николаевна (-)
кандидат технических наук, доцент
Дальневосточный федеральный университет
Владивосток
Тлепина Антонина Максимовна
Тлепина Антонина Максимовна (-)
студент
Дальневосточный федеральный университет
Владивосток
аннотация | abstract
В статье приведены данные исследования рубленых полуфабрикатов на основе мяса птицы с целью определения качества и безопасности и выявления соответствия требованиям нормативной документации. Показано, что по совокупности органолептических, физико-химических и микробиологических характеристик, а также соответствия фактических данных маркировке исследуемые образцы не могут быть идентифицированы как доброкачественные продукты.
рубленые полуфабрикаты, органолептическая оценка, физико-химические характеристики, микробиологические показатели безопасности.
http://apriori-journal.ru/seria2/3-2018/Samchenko-Tlepina.pdf
Скачать эту статью | Download this article Скачать
Просмотров: 46





Поиск

google schoolar apriori
elebrary apriori
Blackmaria.ru история кино книги о кино фильмы

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

email рассылки